недоверие- вещь опасная...

Инна Костяковская
что ещё бывает горького
перешли мы такую фазу,
когда ранят ложью стойкою
даже мысли, слова и фразы...

и диск солнца померк воочию,
и погасли все звёзды разом.
ничего нет более прочного
недоверья...его зараза

расползается вдруг по жилам,
как змеиный опасный яд,
как мы раньше с тобою жили,
не оглядываясь назад.

не хочу унижать вопросами
ни себя, ни тебя, мой друг,
может просто у моря спросим мы
как суметь избежать разлук.