Снова ты

Любовь Козырева
Ты мне не пишешь письма.
Я их не читаю.
Я не прошу тебя меня любить.
Лишь иногда по вечерам скучаю.
Хочу хоть в памяти
Прекрасные мгновенья сохранить.

Семь, точка, два нуля...
Что это утро мне откроет?
Иду по улице со "свежей" головой.
А в глубине души, как будто что-то ноет.
Сегодня я столкнуться не хочу с тобой.

Твои глаза, твоей улыбки свет,
Твое молчанье слушать.
Я не люблю иллюзии и глупые мечты.
Но ты опять своим присутствием тревожишь душу.
Хочу уйти, но рядом снова ты.