Лишь ты есть для меня

Горын
Провалился я в  течение этих дней
И вот теперь нельзя ни думать, не уснуть
В голове приятный запах мыслей, все о ней
И дороги вместе сходятся в единый путь


Идти, и не свернуть
Я не боюсь теперь огня
Идти, я знаю путь
Лишь ты есть для меня


Растаял лед души, согрелось всё теплом
И солнце бьет лучами, на меня
Забыл что  раньше, только что потом
Воспоминания все разом превратились в тебя


Идти, и не свернуть
Я не боюсь теперь огня
Идти, я знаю путь
Лишь ты есть для меня