Дурачьё...

Елена Ларская2
Не укротить строптивую красавицу,
Руками голыми её ты не возмёшь!
Она тебе, быть может улыбается,
Зато в кармане держит острый нож!

Ты к ней и так, и этак, не получится!
Теряешь по"пусту ты время на неё,
Так стоит ли, тебе напрасно мучиться?
Таких как ты, считают дурачьём!


Вдохновение - «Укротить строптивую, ты не сумеешь...» (Нина Галустян)