Походочка...

Ливерпульская Колбаса
листвой из лета принесённой,
она, упругою походкой,
плыла волнительно-влюблённой,
и дерзкой, и немного робкой,
она дарила взгляд строптивый,
и томно глазки закрывала,
я шёл за ней... такой ревнивый,
она смеялась, это знала..