Фонарь горит под тёмной елью... г. Пятигорск

Азарова Ирина
Фонарь горит под тёмной елью,
Что возвышается над ним.
И дождь срывается капелью...
Когда нам грустно – мы грустим...

А обижают нас обычно
Больнее – близкие друзья.
И это стало уж привычно,
Но не могу привыкнуть я!..