А если это любовь?

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

А если это любовь?

Раздел: Анекдоэзия

Парняга тулит уж три дня
Подружку – дым трубою!
– Ах, милый. Любишь ли меня?
– А я полы что ль мою?!..
2.09.2011