Гроза

Дневник Кошки
Расплескалось небо слезами дождика,
Расшумелось громом, словно ссорилось
С Ясно Солнцем, вместо звезд крошева
Дикой молнией себя пронзая насквозь ...

И деревья до земли гнул ветер северный
Завыванием истеричным подначивал,
Нагоняя страха очень жуткого немерено
О пророчествах вещал сильно значимых...

Смело ползали по небу тучи черные,
Подминая под себя словно бы под пресс,
Погружая  в темноту обреченную
Коллапсирующих звезд и мыслей небес.

иллюстрация из интернета