Ты душу в руки взял

Olga Kardash Gorelik
Когда и на каком пиру
Ты душу в руки взял?
И будто в детскую игру
Ты с ней потом играл.

А что ты сделал с ней теперь?
Мой друг, что сделал ты?
Закрыл окно и запер дверь.
А как из темноты

Ты выведешь ее, друг мой?
Не знаешь ни черта!
Немее скважины дверной
Теперь твои уста.