Волшебный мотив

Светлана Вац
Слышу волшебный прибой –
Это мотив южной страсти!
Ветер играет с волной,
В воздухе капельки счастья.
Сквозь синеву облаков
Солнце касается взглядом,
Злато лучей вместо слов
Дарит восторг и усладу.
Этот прекрасный мотив
С нотками грез и желаний,
Словно души перелив
И умиленья мерцанье!
Трепетно моря коснусь,
Запах свободы, вдыхая.
Чайкою вмиг обернусь,
Нежно волну обнимая.