Повезло же мне...

Девушка Из Грез
По глоточку меня выпиваешь,
На ногах не стоишь, но меры не знаешь,

          По кусочку меня доедаешь,
          Сыт, доволен, но все же кусаешь,

                Как добычу загнал меня в клетку,
                Приготовился есть как котлетку,

                На десерт  выпить сок из меня,
                Понимаю, все это любя...

               

             Повезло же, такого  не надо кормить,
             Только нежно ласкать и страстно любить!