не со мной ты, сегодня, вчера

Слав Славски
мой полет без тебя, как падение,
в море грез,все ищу наслаждение,
не со мной ты ,сегодня, вчера,
ложе верности делишь дрожа..
твоих губ,рук,безумное тело,
не касаюсь уже я неделю,
череда, за собою ведет по стопам..
я в поместье своем отдаю все стихам,
голос твой слышу только минуту,
и уходишь ты в даль и разлуку,
навевая на сердце мне скуку...