Я расскажу

Лидия Киселева
    О счастье, о трагедии, о боли
    Я расскажу душевными стихами
    И может чьё-то сердце растревожу
    Своими строчками, а вы судите сами.

    Любовь и радость, рядом бродит горе,
    Я очень чутко всё воспринимаю,
    Свою судьбу смешаю я с людскою
    И написать об этом постараюсь.