А всё так просто...

Полина Шилова
Ах, о чём я думала тогда
Ах, о чём я тогда мечтала
О тебе были все слова,
А теперь я он них устала.
Я всё забыла
Я всегда любила
Про что я долго так мудрила?
А оказалось всё так просто,
А оказалось, что ты любишь тоже…