Умных нет таких в России, что нельзя понять...

Павел Броверман
Умных нет таких в России, что нельзя понять.
Буйных нет таких в России, что нельзя унять.
Нет у власти обещаний, что нельзя нам дать.
Нет таких проблем в России… что нельзя создать.