Написано, под впечатлением увиденного в Новороссий

Яркий 2
Если Вова при езде,
Значит хочет в президе…
А что же делать с Медведе…?
Он привык же жить в тепле.
Вова скажет Медведе…:
«Приходи ко мне в примье…,
Будем вместе жить в Кремле».
А теперь Вам резюме:
Ай да Вова голове,
Ай да Митя – молоде…!
Плотно сели на трубе,
Беспредел творят в стране,
А стране грядёт ****е…!
(автор «Яркий»)