Мы не друзья, мы не любовники

Гера Жемчуг
Мы не друзья, мы не любовники - никто!
Тебе никто я, я - "зеро", я - пусто!
Красотка? Девушка хорошая? И что?
Одни слова, и тех совсем не густо...

Повзоль отвечу я тебе, позволь.
Когда тебе верна, добра желаю -
Ты безразличьем причиняешь боль:
Другую ищешь, видела и знаю.

Впредь быть использованной не хочу.
Я для тебя навеки пропадаю.
О чувствах и любви  достойно промолчу.
Когда я с чувствами борюсь, поверь мне, побеждаю.