Как-то так...

Любовь Козырева
Ты любишь встречи.
Ты не любишь расставанья.
Не любишь вечер, потому что ты грустишь.
Бросаешь в вечность все свои воспоминанья,
Их закрываешь на замок и там хранишь.
Ты вспоминаешь лица, руки, волосы, улыбки...
Ты улыбаешься, в толпе по-прежнему молчишь.
Ты выпиваешь боль, как крепкие напитки.
Ты не умеешь обижаться, все простишь.
Ты будешь проходить по улицам холодных городов,
Забыв о страхе и закутавшись в дожди.
Ты любишь рисовать другим улыбки.
Запутавшись в заботах ты пройдешь мимо любви.
А тем, кто одинок, ты даришь песни и открытки.
Ты любишь ветер, он вскрывает твою душу.
И он освобождает твои мысли от проблем.
Он словно море, что хочет вырваться на сушу.
Ты снова отдаешь себя в его холодный плен.