Ностальгия

Юрий Куимов
Осеннее солнце, янтарные листья,
печальная память, далёкие лица,
леса золотые и нивы нагие,
мелодии нежные, миг ностальгии…
но мы – не другие, совсем не другие!

Летят, словно годы, осенние листья,
рисует сентябрь золочёною кистью
далёкое прошлое, вести благие,
мелодии нежные, миг ностальгии…
но мы – не другие, совсем не другие!

Я помню и взгляд твой, улыбки и жесты,
походку… и белое платье невесты…
Не мне улыбались глаза дорогие, -
но в сердце звучит, всё звучит ностальгия,
и Осень нам шепчет, что мы – не другие…