Аленка

Максим Иосифович Ролик
В моем сердце живет,
Красивая девчонка,
А сердце кричит,
Аленка, Аленка.

Если б знала ты,
Что значишь для меня.
Пусть горят мосты,
Любви моей огня.

Горят мосты надежд
И разрушенных встреч,
От разных невежд,
Буду я тебя беречь.
3.09.11