Суббота

Айналайын
Градусы поднялись до предела, жара
Солнце, ни облачка в небе, с утра
Проснуться, затеять уборку, забота
Постираны вещи немного, суббота
Собраться и выйти из дома, пора
Машину на мойку отправить, чиста
Продуктов купить ежедневных, мелочь
И вечер придет постепенно, в целом
Паяльник найти гарнитуры починка
По городу люди структура с избытком
Закончился день, пролетел вертолетом
А ночью заполним пробел, полеты
Мелодии сыграны тексты, слова
Окурки легли сигареты, друзья
Усталость под утро забвение, домой
Суббота важна воскресеньем, покой