О подарках

Алексей Классик
Запрятав мой подарок в дальний угол,
Ты думаешь, что тоже стану дальше.
Нашла меня не просто кликнув Гугл.
Я между строчек и вдали от фальши.
Подарки... Ведь они все от души.
И в каждом часть меня бесспорно есть.
Выбрасывать их только не спеши...
Уйми порыв и поубавь ты спесь!
Иначе часть меня опять умрет...
Пронзителен кусочек пустоты.
Мы вместе время двигаем вперед,
Не замечаешь это часто ты.
А я живу, дышу не только в строчках,
В воспоминаньях, в маленьких сюрпризах.
Подарки, в самых дальних уголочках...
Не нужно упрекать меня в репризах!
Здесь всё экспромты! Ну, сама смотри.
Шероховатости, помарки и ошибки.
Улыбку, лишь, взамен ты подари.
Мне так важны, порой, твои улыбки...