на грабли

Превосходя Ожидания
можно ли спастись от войны
когда изо рта вырывалось "прости"
мы с тобой на границе любви
и ненависти

мне будто вторую жизнь подарили
мы быстро с тобой позабыли
как под окнами кричали "скучаю"
от отчаяния

с этого дня за друг другом снова погонятся
сквозь липы,липовые скандалы с околицы
мы с радостью их встречали, говоря что скучаем
и приглашали на чай