Улетело вольной птицей

Зинаида Ильина
http://www.stihi.ru/2011/08/31/3466 Вдохновило

Не ищи теперь в толпе мой взгляд,
 Не пытайся,не лови его украдкой.
 Ты во многом сам был виноват!
 Для тебя останусь я загадкой.

 Припев:

 Женщины прячут загадку в ресницах...
 многим хотелось её разгадать
 "Милый, пойми,
 мы свободны , как птицы...
 Но... не сумел ты меня удержать".

 Помнишь, как взлетали в небеса,
 Словно птицы там вдвоём парили,
 Пели наши в унисон сердца -
 О любви прекрасной говорили.
 Но исчез журавлик навсегда...
 Прошлое останется синицей,
 И любовь, как юности года,
 В облаках пропала вольной птицей.

 Припев
 Женщины прячут загадку в ресницах...
 многим хотелось её разгадать
 "Милый, пойми,
 мы свободны , как птицы...
 Но... не сумел ты меня удержать"