Оптимистическое

Кот Вася
Изменился очень резко у меня по жизни план,
Завязал вчера с Пегасом и купил аэроплан.
Я во времени-пространстве с ветерком теперь лечу
И опять мне все преграды, как и прежде, по плечу!