Сплошная эротика в танце

Новиков Сергей Алексеевич
Сплошная эротика в танце,
Ты можешь любого зажечь!
Я сброшу ненужные сланцы,
Коснусь обжигающих плеч,

Чтоб в ноги ударил босые
От женского выдоха  ток
И струи безумства косые
В момент превратились в поток.

И смыли в песок все печали .
И радугу выгнув мостом,
Меня опалили вначале,
Чтоб ярче сгорел я потом!