Острота времени

Ирина Фея
Острота времени
империя чувств
твое не пройдено
запутан путь

ты ищешь выход
но он не здесь
ты ищешь мир
а ждет лишь спесь

открываешь сердце
ищешь день
встречаешь стену
а за ней лень

никто не скажет
где его суть
ищи сам
это твой путь

убийство взглядом
в руках дрожь
он улыбается
за спиной нож

вонзается мягко
спина открыта
все!тебя нет
страница закрыта

ты втоптан в землю
за окном дождь
ненавидишь взаимность
там одна ложь

высечена боль
на сердце рубцом
вряд ли доживают
с таким концом

выжжено чувство
убито время
чиста как младенец
свободно темя

подходишь близко
а там стена
дверь наглухо
теперь навсегда