Есенину 2

Натали Ромашка
Я в твои посмотрела глаза...
В них расстаяла вся без остатка,
То ли нежность в них...то ли слеза?
Остаётся, пожалуй, загадкой!

Весь твой облик по-тёплому мил,
Обаяние просто искрится,
Мало тех, кто тебя не любил...
И те волосы цвета пшеницы!

Пусть твердят, что ты был хулиган,
Да не важно! Не важно всё это!
В каждом есть свой порок и изъян,
Но не каждый зовётся поэтом!

И не каждому в мире дано,
Так затрагивать сердце и душу,
Быть поэтом не столь мудрено,
Тяжелее при этом быть нужным!

Год за годом лирический стих,
Всё звучит под чарующей сенью...
И как яркий, волнующий штрих,
Рядом подпись...Есенин...Есенин!