***

Анюта Мон Ами
Забыть улыбки, всё забыть,
Что можно искренно и нежно
Тобою жить,
Тебя любить
И ... возвращаться неизбежно...

Что год от года, как по кругу,
Как будто спринтер - на бегу...
Терять, чтоб вновь найти друг друга,
И неизменно верить в чудо,
И видеть счастье там и тут.

Но я устала, нету силы,
Тебя прощать ,как в первый раз,
Когда и в пропасти могилы,
Мне жить хотелось бы счастливой,
И возрождаться каждый час...

Я знаю, я приду, услышу...
Но не прощу за эту ложь,
Мои мученья только тише,
И я тебя почти не слышу -
Прошу же сердце не тревожь.

Но как в борьбе с самой собою
Хотя бы раз мне победить,
Как мне увидеться с тобою?
Как все родное и святое
С Тобою, милый мой, делить?

Я знаю, смысл - с Тобой лишь связан,
Я так хочу все рассказать,
Быстрее, чувственней и сразу,
Чтобы зажечь в тебе все разом,
Взглянув опять в твои глаза.

Ведь ждать немыслимо мне боле,
И Сердце хочет правду знать,
Не причиняй мне больше боли,
Будь честным искренним со мною -
Мне невозможно больше ждать.

03.09.11