Сороковая чашка. Я в бреду

Людмила Кокар
Я наливаю кофе вместо чая,
Я нарушаю мысленный поток,
Ты не жалей меня- уже большая,
упрямая- пульсирует висок.
*
Мне не с кем пить его - а ты свободен,
Мне не с кем спать- одна я не хочу...
бессонница моя- вчера, сегодня,
гнала из дома ...не иду к врачу.
*
Считаю чашки...и глотки считаю,
Считала чувства..видно на беду....
И всё , что ты скрывал- давно уж знаю.
Сороковая --- я уже в бреду...