***

Имран Магомедов -Ангел
Я все чувствую, мне же больно.
Боль словами не передать.
Сердце в венах стучит беспокойно.
Я заставлю его замолчать.
Скоро ночь и никто не услышит,
Только лезвия блеск в тишине.
Аккуратнее. Тише... Тише..
Мне не страшно.  Не страшно мне!