Остановка

Татьяна Авантюра Сафина
Мягко брошенное-пока,
 порывистый поцелуй в щеку.
Остановка почти пуста,
уже забыта работа
и устало закрыты глаза.
Впереди пустота-дорога,
уводящая от тебя.
Подожди же еще немного,
я почти до тебя дошла,
как святые доходят до Бога-
умирая и воскреся.