Расчётная

Дунаев Николай
Хватит, ей-богу, со мною носиться.
Писаной торбой - никто не ссудил!
Ветхое - вспомни, держава-лисица,
Петли плетя за дымами кадил...
Нечем тебе у меня разживиться.
Что не пограблено, то - просадил.
Шушере - ясное дело - не спится:
Солнце надысь усидел крокодил.