Лодка

Виктор Печорин
Речка-лето по волнам
лодку сносит.
Ожидает где-то там
берег-осень...
Тишина нарушена
плеском вёсел.
Волны - словно череда
Зим и вёсен...
Перемен не миновать -
грусти нотка...
Скоро ставить зимовать
в эллинг лодку...