Из рецензии. В стиле В. Вишневского

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Я люблю обаяшек-"полнушек"
Здравствуй Муза! прости,столько пушек...

поскольку адресат рецки мне не ответила (может ,покамест)
я решил:

И провожая тему лета
Пойму, не лишь любовь бывает без ответа

2,зы) В сравние с,
безответственным работником:

Мне,вроде бы полегше - безответный стихотворец

2,зы2) В сравнение с (неотвеченым)письмом:

Не конвертируюсь. И штампы есть где ставить