***

Лингам Бикшу
"2012"

Две тысячи двенадцать,
Что значат эти цифры для тебя?
Всего-то стоит постараться
Задать вопрос внутри себя.

Зачем! Воскликнул ты.
Оно мне нужно!
Живу сегодняшним я днём.
Да все заявят тебе дружно:
Ещё лет триста точно проживём!

Зачем гадать, искать ошибки,
Кому-то верить или нет,
Ты тратишь время на попытки,
А есть ли правильный ответ?

Не знаю я...чего пристал?!
В инете стих тот прочитал.
Хотел спросить всего-лишь я,
Как задавать вопрос внутри себя.