Жди меня, моя любовь

Ольга Оболенская
На мелодию из кинофильма
"Серенада солнечной долины"
Эту песню  под названием "серенада"в моем исполнении  можно помлушать здесь:
https://www.realrocks.ru/id200994
 
 
В лунном свете сад серебрится,
Мне порой ночною не спится,
Бросив шаль на плечи,
Я бегу на встречу –
Ждет меня моя любовь.

Каждый миг ночного свиданья
Дарит нам свои обещанья.
Сердце отзовется,
Птицею забьется –
Ждет меня моя любовь.

Спой мне, ветер,
Нежную песнь свою,
До рассвета
Вместе с тобой я спою.

Тихо с яблонь старых ветвистых
Падают осенние листья.
В дымке предрассветной
Ты шепнешь в ответ мне:
«Будь со мной, моя любовь».

Звезды в небесах догорают,
Встречу вновь с тобой обещают,
Я примчусь, мой милый,
Птицей быстрокрылой,
Жди меня, моя любовь.



Иллюстрация из интернета.