не стреляйте...

Оля Назарова
обидное слово-выстрел,
проникающий и разрывающий,
сознание крестит мысли,
стрелами в сердце падающие,
потом- страшнее боли -
таблетками не залечишь,
приковано и безвольно
печалью судьбу калечишь