Найти? найти любовь?

Ирина Великодная
Найти? найти любовь?
Любовь приходит без разрешения...порой внезапно...
словно буря, тайфун, цунами, ураганы, смерч, как искры пламя...
и часто - на кошачьих лапках, ступая мягко, покоряя незаметно...
любовь приходит к нам, когда не ожидаем, противиться пытаясь, таем...