Злюсь

Елена Каждан
Злюсь на себя - опять те же грабли,
Режет огонь мою душу, как саблей.
Рвет потихоньку сердечко в открытку.
Нету конца этой медленной пытке...
Что за характер? И что же мне нужно?!
Злюсь на себя, может, мне просто скучно?..