Три неведомые силы

Мечтатель10
Надежда вера и любовь
Как три неведомые силы
И как они желанны вновь
И как же нам необходимы

Надежда силу нам дает
Чтоб побороть судьбы ненастья
И это веру придает
И нас спасет от всех несчастий

А верить же необходимо
Что все прекрасно в жизни будет
Иначе жить невыносимо
Без веры жизни нет в природе

А чтобы веру обрести
Надо надеяться на что-то
И будет нам тогда везти
И станет жить тогда охота

С любовью все сложней увы
Найти ее ведь так не просто
Она спасенье для души
А без нее лишь в жизни пусто

И хочется с ней рядом быть
Чтоб каждый день как сон как сказка
И все ненастья позабыть
А помнить лишь души богатства

Как эти истины просты
Но в них и есть людская сила
И главное не сбиться нам с пути
Тогда достигнем высоты мы.