Боги мудрее

Катаева Юлия
Ты станешь ещё одной грустной страницей,
Застывшей картинкой в альбоме,
Наверное, изредка будешь мне сниться,
Но сны свои я ведь не помню…

Наверное, Боги мудрее, и знают
Что будет, как будет, как лучше…
И Боги добры – хэппиэнды бывают,
Но ты своё сердце не слушай…

Оно обещает, витая в обманах,
Невинных, губительных, тонких…
Ему всё равно, что закончится драма,
Что жизнь превратится в обломки…

Ему всё равно кровоточить до смерти,
И крови для жизни не жаль…
А Боги тем временем жребий свой вертят,
Не ведая боль и печаль…