Вранье

Татьяна Авантюра Сафина
Он сказал, что не любит...
Она замерла...
Холодок его глаз студит,
А сердце она обожгла
И уже его не забудет -
Забывать никогда не могла.
Её скука подобно нефти-
Ценна, масляна и вязка.
Он её не никогда забудет,
Она где-то в нем навсегда.
Пусть с плеча он сейчас и рубит,
Пусть морозит свои глаза...
Он соврал, что её не любит.
"Безразлично"-она соврала.