Сдал Севастополь

Плахотников Андрей
Заметка о том, как я под давлением внезапных обстоятельств в области стоматологии оставил надежду на Севастополь в компании друга Михаила

Сдал Севастополь

Я выпил триста за начало операции,
я стучал о готовности по мобильной рации.!
я писал Михаилу: моя дружина
стоит на стрёме! Мы выпьем джина,

Город наш! И только корень
своим предательством атаку оспорил.
В штабе заговор, я давил вопль!
Но сдал Севастополь!

Мои СМС-граммы, белым флагом
ставили меня у ворот города раком!
– Сильнее! –  кричал хирург терапевту – с оттягом и с разворота!
И падал молоток на зуб открывая ворота!..

И шепчет, пульсируя страхом и матом
набитая рана марлей и ватой:
– Он не выпьет джина на горе с Михаилом!
– Он сдал Севастополь, с тыла!