Испещрена ладонь осенних клёнов...

Алла Ломакина
Испещрена ладонь осенних клёнов.
И  грустью наполняются глаза.
И  листопад уже дарит поклоны.
А на пол тихо падает слеза.

Да,знаем мы,что на Земле всё тленно.
И  молодость уходит- не вернуть.
Но хочется.мой милый.непременно.
По прежнему в глаза твои взглянуть.

И вспомнить все закаты и восходы.
Он с нами- нашей юности порыв.
Пусть навсегда уходят жизни годы.
Но не угаснет нежности мотив.

И вечно жизни бурное теченье.
Падёт весна,но будет снова май.
И  не пройдёт любви нашей горенье.
И клён оденет крону- чем не рай.

Мы на Земле живём небесконечно.
Но каждый оставляет в жизни след.
Так и листочек клёна,уходящий в вечность.
Уйдёт.но жизни даст зелёный свет