Как много на земле грехов...

Мария Ерёмкина
Как много на земле грехов,
Но самый страшный-боязнь обстоятельств.
И ,заметя следы предательств
Ты строишь пирамиду разных слов,которые зовутся
оправданьем,но веры нет словам и обещаньям.