***

Имран Магомедов -Ангел
Все начиналось так банально...
Часик добрый, добрый час.
Родная, милая Анастасия
Родной, милый Имран
Мульки свернутые в трубочку,
В трубках сладкие конфеты.
Речушки строк туда обратно,
Полных мыслей, тепла и света,
В них чувство сладких грез любви
И было настоящее все это.
Наши тела отделены
Хоть души по ночам общались,
Мы цену знаем той любви,
Словам что из сердец срывались,
Мы в урну выбросить боялись,
И это все мы очень берегли.
Время шло, мульки заменяли письма.
А в письмах излагалась суть страданий,
Душевных болей, и сердечных ожиданий.
"Милый скоро я приду,
         и скоро буду рядом!"
И парень ею жил и верил ей,
Что скоро это будет быстро,
А быстро это навсегда.
Настал тот час, и ты пришла,
От радости кружилась голова.
О Ангел в тот час, ты и не думал,
Что чашу яда, ты поднял над головой.
Сейчас мы далеко, с тобою друг от друга,
Но мысли мои заняты тобой.
Я думаю, что ты сейчас тоскуешь
И я болею лишь одной тобой!
А помнишь, как у нас все начиналось?
"Ну здравствуй Настя, ну привет Имран..."
А жизнь ведь наша только зарождалась,
Друг другом заболели мы тогда!
Мы сладостно друг друга познавали,
Старались Души меньше открывать,
Но  сердце не обманешь и с тобою,
Мы книгу жизни, стали новую писать!
Одна глава была у нас "знакомство",
Вторая - "О предательстве и лжи!"
А третья глава дала подробно,
Понять, что друг без друга нам не жить.
Теперь у этой книги есть начало,
Ну а конца ее не может быть,
Ведь только мы с тобой родная знаем,
Как бесконечно можем мы любить.