Богиня

Константин Градобоев
Когда нибудь, вдруг ты
забудешь.
Мои стихи, мою любовь.
Я буду вечно
вспоминать,всю красоту
на фото вновь.
Твоей фигуры,взор
души.
И образ девушки богини.
Что улетят к тебе мечты.
 Мои прекрасные иные.