мрак...

Алиса Лебель
Аукцион 666

Сегодня бал, пирует Сатана,
Сегодня приоткрыты адские врата.
Сегодня на аукционе тёмном
Ты можешь душу выгодно продать.
Но знай: всё то, что обретёшь
Ты должен будешь потерять.



Чёрные дни

Спускаются чёрные дни…
Печаль, пустота, затмение…
Прошу тебя: помоги,
Услышь души моей пение…

Сердце разрывает тоска,
В голове моей сумрачный бал.
Жизнь – это всего лишь игра,
И каждый в ней давно проиграл.

Но в жилах течёт пока кровь,
Сердце бьётся, желает любить.
Пускай тоскую я вновь,
Но ты сможешь меня исцелить…