Тебе

Юлия Винер
Как мне жутко сейчас тебя не хватает рядом...
На твоем плече всегда засыпается легче...
Ночь одной, без тебя, разливается тихим адом
По душе, что тобой лишь все раны теперь лечит.

Возвращайся, любимый...Скорее ко мне возвращайся!
Каждый миг все сложней, и часы твои тикают громче.
О тебе мои мысли всегда, ну хоть как ты старайся
Отвлекаться, заняться делом, смеяться звонче.

Еще ночь. Еще день и ночь без тебя под боком.
Я все так же отлично, но сердце мое беспокоится...
По тебе тоска и волнение отравленным током,
И все жду, когда же второе дыхание откроется...

11:15, 12.08.11